WHAT'S NEW?
Loading...

Apple Special Event

巴黎 Apple Expo 突然取消 Keynote 後,蘋果電腦於舊金山舉行 Special Event 分別發表了 iTunes 5 、 iPod nano 及 Motorola ROKR 。新一代的 iTunes 新增了 Parental Controls 、 Playlist Folders 及 Smart Shuffle 等功能,更改良了 Search 部份。而 iPod 系列會加入新成員 iPod nano ,體積只有 8.9 x 4 x 0.7 厘米,重 42 克,分別為 2GB 及 4GB 。至於 Motorola ROKR 是一款 iTunes-enabled 的手提電話,可以隨時隨地上網購買音樂,進一步增加 iTunes Music Store 的銷售層面。

(右圖) iPod nano 已在香港蘋果網上店發售,2GB 售 HK$1550 , 4GB 售 HK$1900 ,另有黑色及白色選擇。

0 commects :

Post a Comment